Crear una cuenta

Siga estos pasos para crear su cuenta de Login.gov.

1. Primero, ingrese su correo electrónico en https://secure.login.gov/es/sign_up/enter_email.

Elija una dirección de correo electrónico a la que siempre pueda tener acceso. Una vez que se cree su cuenta, puede agregar una dirección de correo electrónico adicional — como una dirección de correo electrónico laboral o una dirección personal alternativa— para tener acceso a ella.

2. Haga clic en el botón “Enviar”.
  3. Revise su correo electrónico para ver si tiene un mensaje de Login.gov.
  4. Haga clic en el botón que dice “Confirme su dirección de correo electrónico” que se encuentra en el mensaje. Esto lo llevará de vuelta al sitio web de Login.gov.
  5. Cree su contraseña de Login.gov.

• Para ayudar a prevenir el robo de identidad, te recomendamos reforzar tu contraseña utilizando:

• Frases únicas que solo tú conozcas
      • Múltiples palabras con espacios para llegar a los 12 caracteres
      • Números y caracteres especiales
    • Tu contraseña debe tener 12 o más caracteres y evitar combinaciones como:

• Frases comunes o caracteres repetidos, como abc o 111
      • Partes de tu dirección de correo electrónico o fechas personales, como tu cumpleaños.
      • La misma contraseña, o partes de ella, que usas para otras cuentas, como tu cuenta bancaria o correo electrónico
  6. Establezca una segunda capa de seguridad.

Como una capa adicional de protección, Login.gov requiere que establezca un método de autenticación para mantener su cuenta segura. A esto se le denomina autenticación de varios factores.

Le recomendamos que tenga más de un método de autenticación en su cuenta. Puede elegir entre varias opciones de autenticación.

Más seguro:

• Clave de seguridad
    • Desbloqueo facial o táctil
    • Solicitud de autenticación
    • Tarjeta PIV o CAC para empleados del gobierno federal o militares

Menos seguro:

• Mensaje de texto
    • Llamada telefónica
    • Códigos de respaldo

Conozca más sobre cada opción de autenticación para elegir la que sea apropiada para usted.

7. ¡El proceso fue exitoso! Una vez que haya autenticado, habrá creado su cuenta de Login.gov.

Será dirigido a la página de su cuenta de Login.gov o a la agencia gubernamental a la que esté intentando tener acceso. Puede agregar métodos de autenticación adicionales, direcciones de correo electrónico o actualizar su información en la página de su cuenta de Login.gov.