Elimine su cuenta

Es posible que tenga que eliminar una cuenta por diferentes razones:

• Se da cuenta de que tiene varias cuentas con direcciones de correo electrónico diferentes y quiere tener una sola cuenta.
  • Su cuenta está bloqueada y no puede acceder a sus métodos de autenticación.
  • Ya no necesita una cuenta de Login.gov.

Si elimina su cuenta:

• Eliminaremos su dirección de correo electrónico, contraseña y número de teléfono.
  • No podrá iniciar sesión en las agencias asociadas que requieran una cuenta de Login.gov.
  • No perderá la información que haya guardado en las agencias asociadas, pero necesitará crear una nueva cuenta de Login.gov.

Si tiene acceso a sus métodos de autenticación, siga estos pasos para eliminar su cuenta:

1. Ingrese su dirección de correo electrónico en https://secure.login.gov/es.
  2. Ingrese su contraseña.
  3. Haga clic en el botón “Iniciar sesión”.
  4. Use uno de los métodos que configuró para autenticarse.
  5. En la página de su cuenta, seleccione “Eliminar cuenta” en el menú en el lado izquierdo de la página.
  6. Seleccione “Eliminar cuenta” en el menú “Su cuenta”.
  7. Escriba su contraseña para confirmar que desea eliminar su cuenta.

Si NO tiene acceso a sus métodos de autenticación, siga estos pasos para eliminar la cuenta:
Por motivos de seguridad, Login.gov requiere un procedimiento de dos pasos y un período de espera de 24 horas si perdió el acceso a sus métodos de autenticación y necesita eliminar su cuenta.

1. Vaya a la página de inicio de sesión de su aplicación del gobierno o a https://secure.login.gov/es.
  2. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña.
  3. En la página de autenticación, haga clic en “Elegir otra opción de seguridad”.
  4. Vaya a la parte inferior y haga clic en el vínculo “Eliminar su cuenta”.
  5. Lea atentamente toda la información para cerciorarse de que eliminar su cuenta es su única opción.
  6. Haga clic en “Sí, continuar con la eliminación”.
  7. Recibirá dos correos electrónicos.
    • El primer correo electrónico confirma que recibimos su solicitud. Su cuenta aún no ha sido eliminada; se necesitan medidas adicionales.
    • El segundo correo electrónico se el enviará 24 horas más tarde. Siga las instrucciones de ese mensaje para completar el proceso de eliminación.