Añada o cambie su método de autenticación

Un método de autenticación es nivel adicional de seguridad para su cuenta. Le recomendamos que tenga al menos dos métodos de autenticación para su cuenta en caso de que pierda uno de ellos.

Si perdió su método de autenticación y no tiene una copia de seguridad conectada a su cuenta, debe eliminar su cuenta actual de Login.gov y crear una nueva.

Añada o cambie su método de autenticación:

1. Ingrese su dirección de correo electrónico en https://secure.login.gov/es/.
  2. Ingrese su contraseña.
  3. Haga clic en el botón “Iniciar sesión”.
  4. Ingrese su método de autenticación.
  5. En la página de su cuenta de Login.gov, revise las opciones del menú “Sus métodos de autenticación” en el lado izquierdo de la página.
  6. Seleccione un nuevo método para añadir.Obtenga más información sobre los métodos de autenticación.
  7. Siga todas las indicaciones para confirmar sus cambios.

Otros artículos

Métodos de autenticación
Olvidó su contraseña
Elimine su cuenta