Cómo iniciar sesión en Login.gov

Cada vez que inicie sesión en su cuenta de Login.gov, necesitará su dirección de correo electrónico, su contraseña y contar con alguno de las opciones de autenticación que haya configurado.

Siga estos pasos para iniciar sesión en Login.gov:

1. Ingrese su dirección de correo electrónico en https://secure.login.gov.
  2. Ingrese su contraseña.
  3. Haga clic en el botón “Iniciar sesión”.
  4. Realice la autenticación utilizando alguno de las opciones que haya configurado. Las opciones incluyen:

• Escanear su cara o huella dactilar
    • Ingresar un código de seguridad de su aplicación de autenticación.
    • Usar su llave de seguridad.
    • Ingrese un código de un solo uso que recibirá mediante un mensaje de texto o una llamada telefónica
    • Ingresar un código de verificación.
    • Utilizar su ID de empleado del Gobierno Federal o del ejército (PIV o CAC)
  5. Entonces, será redirigido la página de su cuenta de Login.gov.