Sistema para la Administración de Subvenciones (SAM)

La cuenta de Login.gov es únicamente para iniciar sesión de forma segura. Su cuenta de Login.gov no afecta la cuenta, solicitud, estado, membresía o cumplimiento de requisitos del Sistema para la Administración de Subvenciones (SAM), ni tiene información alguna al respecto.

No envíe a Login.gov datos confidenciales acerca de usted ni de la aplicación del SAM.

Login.gov solo puede responder las preguntas sobre el proceso de inicio de sesión y la creación de una cuenta de Login.gov.

Contacte directamente con SAM.gov si tiene pregunta relacionada con:

Para hacer cambios en el perfil de su cuenta de SAM.gov, es necesario que inicie sesión en https://sam.gov.

Contacte con el Servicio Federal de Atención al Cliente al 866-606-8220 (llamada sin costo) o al 334-206-7828 (llamada internacional) para pedir ayuda o envíe su solicitud por medio de un formulario web en www.fsd.gov.

Notas importantes para crear su cuenta de Login.gov y acceder a su perfil de SAM:

• Si ya tiene una cuenta de SAM, use el mismo correo electrónico que configuró en su cuenta de SAM para crear su cuenta de Login.gov.
    • Si usa el mismo correo electrónico para crear su perfil en Login.gov, conservará todos sus registros, solicitudes de acceso a datos y búsquedas guardadas.
    • Si usa una nueva dirección de correo electrónico, su perfil de SAM.gov no se verá afectado, pero no podrá acceder a la información que tenga en este.
  • Si ya tiene una cuenta de Login.gov y desea añadir su correo electrónico de SAM, puede hacerlo en la página “Mi cuenta” de Login.gov. Seleccione el botón “Iniciar sesión” en la página principal de Login.gov para acceder a la página de esa cuenta.