Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Comment se connecter à Login.gov

Chaque fois que vous vous connecterez à votre compte Login.gov, vous aurez besoin de votre adresse électronique, de votre mot de passe et d’un accès à l’une des méthodes d’authentification à deux facteurs que vous aurez mises en place.

Suivez ces étapes pour vous connecter à Login.gov.

1. Saisissez votre adresse électronique à l’adresse https://secure.login.gov.
  2. Saisissez votre mot de passe.
  3. Cliquez sur le bouton « Se connecter ».
  4. Authentifiez-vous à l’aide d’une des méthodes que vous avez mises en place. Les options comprennent

• Numérisation de votre visage ou de votre empreinte digitale
    • Saisie d’un code de sécurité à partir de votre demande d’authentification
    • Utilisation de votre clé de sécurité
    • En saisissant un code à usage unique que vous recevez par SMS ou par appel téléphonique
    • Saisie d’un code de sauvegarde
    • Utilisation de votre carte d’employé du gouvernement fédéral ou de votre carte d’identité militaire (PIV ou CAC)
  5. Vous serez ensuite dirigé vers la page de votre compte Login.gov.