Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Changer votre mot de passe

Suivez les étapes suivantes pour changer votre mot de passe Login.gov.

1. Saisissez votre adresse de courriel sur https://secure.login.gov.
  2. Saisissez votre mot de passe.
  3. Cliquez sur le bouton « Se connecter ».
  4. Authentifiez-vous à l’aide d’une des méthodes que vous avez configurées. Vous serez ensuite dirigé vers la page de votre compte.
  5. Sélectionnez « Modifier » à côté du champ de mot de passe.
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe.

• Pour prévenir l’usurpation d’identité, pensez à renforcer votre mot de passe en l’utilisant :

• Des séquences uniques de caractères que vous êtes le seul à reconnaître
      • Des mots multiples avec espaces pour atteindre 12 caractères
      • Des chiffres et des caractères spéciaux
    • Votre mot de passe doit comporter 12 caractères ou plus, et éviter les combinaisons telles que :

• Les séquences courantes de caractères ou les caractères répétés, comme abc ou 111
      • Les parties de votre adresse électronique ou dates personnelles, comme votre anniversaire
      • Le même mot de passe, ou des parties de celui-ci, que vous utilisez pour d’autres comptes, tels que votre compte bancaire ou votre adresse électronique
  7. Cliquez sur le bouton « Changer le mot de passe ».