Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Programmes pour voyageurs fiables (TTP)

Login.gov est réservé à l’identification sécurisée. Votre compte Login.gov n’affecte pas et ne contient aucune information sur votre demande, votre adhésion ou votre éligibilité aux Programmes pour voyageurs fiables (TTP). Veuillez ne pas envoyer à Login.gov de données sensibles vous concernant ou identifiant

Login.gov ne peut répondre qu’aux questions concernant le processus d’inscription et la création d’un Compte Login.gov.

Veuillez contacter directement les Programmes pour voyageurs fiables si vous avez des questions concernant :

• Statut de la demande ou modifications apportées à votre demande
  • Éligibilité
  • Fixation ou modification des rendez-vous
  • Ou d’autres préoccupations connexes

Notes importantes :

• Votre numéro de voyageur connu (KTN) ne change pas lorsque vous créez un compte Login.gov * Vous n’avez pas besoin de payer à nouveau pour le TTP lorsque vous créez un compte Login.gov à moins que le moment ne soit venu de renouveler votre adhésion

Pour accéder aux informations relatives à votre compte dans le cadre des programmes pour voyageurs fiables, visitez https://ttp.cbp.dhs.gov/.

Si vous vous connectez directement à partir de la page d’accueil de Login.gov, vous ne verrez que les informations de votre compte Login.gov.