Comment s’identifier

Chaque fois que vous vous connecterez à votre compte, vous aurez besoin de votre adresse électronique, de votre mot de passe et de l’accès à l’une des méthodes d’authentification à deux facteurs que vous avez configurées. Après avoir entré votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter, login.gov vous demandera de vous authentifier (entrez un code de sécurité envoyé à votre téléphone par voix ou texte, entrez le code de sécurité de votre application d’authentification, entrez un code de sauvegarde, utilisez votre clé de sécurité, ou utilisez votre carte gouvernementale PIV/CAC).