login.gov utilise une authentification à deux facteurs pour maintenir les comptes sécurisés. Comme son nom l’indique, l’authentification à deux facteurs (parfois appelée 2FA) requiert deux méthodes de connexion différentes pour se connecter à un compte. Habituellement, cela signifie d’entrer un mot de passe mémorisé et un code unique envoyé à un de vos appareils (comme un téléphone). Percer la sécurité de votre compte est beaucoup plus difficile grâce à la combinaison de ces deux méthodes.