Cómo añadir imágenes de su licencia de conducir o tarjeta de identificación estatal

Recomendado

Con un teléfono, tome fotografías del frente y reverso de su identificación

Si está usando una computadora para verificar su identidad, podrá cambiar a un teléfono para tomar fotografías de su identificación.

Consejos para tomar fotografías nítidas con un teléfono

El frente de su identificación está centrado en el marco de la cámara y sobre un fondo de color oscuro.
El reverso del documento de identidad está centrado en el marco de la cámara y sobre un fondo de color oscuro.
  • Use una cámara de alta resolución, como la de un smartphone o de una tableta. Es posible que la cámara web de su computadora no tome fotografías nítidas.
  • Use un fondo de un solo color oscuro.
  • Tome sus fotografías en un lugar bien iluminado con luz indirecta.
  • Compruebe que los códigos de barras de la identificación no estén dañados ni sucios.
  • Trate de mantener el teléfono fijo mientras toma las fotografías. Para mantener la estabilidad, puede apoyar los brazos en una mesa.

Problemas comunes al tomar fotografías de una identificación

• NO:: Use un fondo blanco
  • NO:: Use fondos con texturas o dibujos
  • NO: Recorte los bordes de la identificación
  • EVITE: Reflejos y sombras

Si no tiene acceso a un teléfono con cámara, puede cargar un archivo o usar un escáner.

• Siga los mismos consejos para tomar fotografías con un teléfono.
  • Guarde cada archivo como JPG o PNG. No puede utilizar un archivo PDF. El nombre de su archivo debe tener una abreviatura después del título (por ejemplo: JohnDoeID_Front.jpg).
  • Revise que sus imágenes sean de alta resolución (lo ideal es alrededor de 2025 x 1275 píxeles)
  • Las imágenes deben ser en color.

Solución de problemas

La causa del error podría ser un navegador obsoleto. Siga estas instrucciones para actualizar su navegador:

No olvide reiniciar su computadora y trate de iniciar sesión de nuevo.

Borre la memoria caché y las cookies de su navegador

Para solucionar el error, intente borrar la memoria caché y las cookies de su navegador, o los datos que este almacena. Siga estas instrucciones para borrar la memoria caché y las cookies de su navegador:

No olvide reiniciar su computadora y trate de iniciar sesión de nuevo.