Cómo iniciar sesión

Cada vez que inicie sesión en su cuenta, necesitará su dirección de correo electrónico, su contraseña y el acceso a uno de los métodos de autenticación de dos factores que configura. Después de ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión, login.gov le solicitará que se autentique (ingrese un código de seguridad enviado a su teléfono por voz o texto, ingrese el código de seguridad de su aplicación de autenticación, ingrese un código de respaldo, use su clave de seguridad, o use su tarjeta gubernamental PIV/CAC).