Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Résolution des problèmes de téléchargement de votre carte d'identité nationale

Vous n’êtes pas tenu de téléverser une photo de vous-même ou de prendre une autophoto pour vérifier votre identité. Toutefois, une photo nette de votre pièce d’identité délivrée par l’État est nécessaire pour la vérification de votre identité. Si vous avez pris une photo qui répond aux exigences, essayez les étapes ci-dessous si vous obtenez toujours une erreur lors du téléchargement de votre pièce d’identité délivrée par l’État.

Vous pouvez faire 10 tentatives pour télécharger votre document. Après ces 10 tentatives, le système vous bloquera pendant six heures par mesure de sécurité.

Veuillez contacter l’agence à laquelle vous essayez d’accéder si les étapes ci-dessous ne fonctionnent pas et si vous ne parvenez pas à terminer le processus de vérification de l’identité.

Mettez votre navigateur à jour

Un navigateur obsolète peut être à l’origine de votre erreur. Suivez les instructions ci-dessous pour mettre à jour votre navigateur :

Veillez à redémarrer votre ordinateur et à essayer de vous connecter à nouveau.

Effacez le cache et les cookies de votre navigateur

Essayez de vider le cache et les cookies de votre navigateur, ou les données qu’il stocke, pour résoudre votre erreur. Suivez les instructions ci-dessous pour effacer le cache et les cookies de votre navigateur :

Veillez à redémarrer votre ordinateur et essayez de vous connecter à nouveau.