Mes informations USAJOBS ne sont pas là

Si USAJOBS ne trouve pas l’information de votre profil, vous serez connecté(e) en tant qu’Invité(e).

Pour trouver votre profil USAJOBS, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à USAJOBS
  2. Sélectionnez le bouton « find existing profile » (trouver profil existant)
  3. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez « send email »
  4. Consultez vos e-mails et suivez les instructions pour confirmer votre compte.

Si vous recevez un e-mail qui indique que l’adresse e-mail n’est associée à aucun compte USAJOBS, essayez de lier votre profil en utilisant une adresse e-mail différente.

Si vous n’êtes pas en mesure de lier votre profil ou que vous n’avez plus accès à l’adresse e-mail que vous avez utilisé pour créer votre profil USAJOBS, vous pouvez sélectionner « lost access to your email addresses » (accès à vos adresses e-mail perdu) pour contacter le centre d’assistance de USAJOBS pour obtenir de l’assistance additionnelle ou utilisez ce lien : https://www.usajobs.gov/Help/faq/account/no-profile/