Je ne peux pas m’authentifier ou réinitialiser mon mot de passe (compte USAJOBS)

USAJOBS a récemment fait passer sont système de connexion à login.gov. Votre nom d’utilisateur et mot de passe de USAJOBS ne fonctionnent dorénavant plus. Vous devez créer un compte login.gov pour vous connecter.

Pour lier automatiquement votre profil USAJOBS à votre nouveau compte, vous devez utiliser votre adresse e-mail USAJOBS primaire ou secondaire. Si vous ne vous connectez pas avec une de ces adresses e-mail, vous ne pourrez pas lier votre compte automatiquement, mais vous pouvez utiliser votre adresse e-mail USAJOBS primaire ou secondaire pour tenter de récupérer votre profil une fois que vous êtes connecté(e).

Pour inscrire un nouveau compte :

1. Allez à https://www.usajobs.gov/
  2. Sélectionnez « Sign in »
  3. Sélectionnez « Continue »
  4. Si vous n’avez pas créé de compte login.gov, sélectionnez « Create an account ». Si vous avez déjà un compte login.gov, sélectionnez « Sign in ».
  5. Entrez votre adresse e-mail : il s’agit dorénavant de votre nom d’utilisateur
  6. Attendez la confirmation par e-mail et suivez les instructions incluses dans l’e-mail
  7. Continuez avec le processus de création de compte comme il est décrit ici : https://login.gov/help/creating-an-account/how-to-create-an-account/

Si vous vous connectez et que vous ne voyez pas votre profil, vous pouvez essayer de récupérer votre compte en sélectionnant « Already have a USAJOBS profile » USAJOBS vous indiquera quelques étapes à suivre pour trouver votre profil.

Si vous éprouvez toujours des difficultés à lier votre profil, contactez le centre d’assistance de USAJOBS. https://www.usajobs.gov/Help/how-to/account/#usajobs-contact-form

Pour toute autre question concernant la création d’un compte login.gov, veuillez consulter notre FAQ relative à la création d’un compte :
https://login.gov/help/creating-an-account/how-to-create-an-account/