Passer au contenu principal
US flag Un site web officiel du gouvernement des États-Unis

Aide

Mon KTN (Known Traveler Number) changera-t-il?

Votre KTN ne sera pas modifié.

login.gov est uniquement destiné à l’accès et à la connexion au compte. Il n’affecte pas et ne contient aucune information concernant votre demande, votre adhésion ou votre éligibilité aux Trusted Traveler Programs. Merci de ne pas envoyer de données confidentielles vous concernant ou de numéros de membre personnels sur login.gov.

Si vous avez d’autres questions concernant Trusted Traveler, veuillez contacter CBP directement : https://help.cbp.gov/app/ask.