Mon téléphone n’a pas reçu le code de sécurité

Si vous n’avez pas reçu de code de sécurité, vérifiez si vous avez saisi correctement le numéro de téléphone.
– Avez-vous soumis un numéro de téléphone erroné? Recherchez l’option pour l’entrer de nouveau. Si vous avez un numéro de l’extérieur des États-Unis, assurez-vous de sélectionner le bon code de pays.
– Si vous avez une ligne fixe, veuillez vous assurer de choisir l’option « Appel téléphonique » sous « Par quel moyen souhaitez-vous recevoir votre code de sécurité ? ». Nous ne pouvons envoyer de SMS à une ligne terrestre.
– Si vous avez un numéro de téléphone international, assurez-vous de recevoir le code de sécurité par SMS. login.gov ne prend pas en charge l’envoi de codes de sécurité par appel téléphonique à des numéros internationaux pour le moment.
– S’il s’agit du bon numéro, assurez-vous que votre service est fonctionnel et demandez le code de nouveau. Vous pouvez recevoir le code par SMS ou par appel téléphonique.