J’ai oublié mon mot de passe

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, le lien pour le réinitialiser se trouve à la page de connexion. Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Lorsque vous suivez le lien, on vous demande de soumettre un nouveau mot de passe. Votre mot de passe doit comporter 9 caractères et passer le test de l’indicateur de force du mot de passe. Sélectionnez « afficher le mot de passe » pour vous assurer de saisir correctement votre mot de passe. Vous serez renvoyé à la page de connexion après avoir suivi ces étapes. Vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe login.gov.