Pourquoi SAM utilise-t-il login.gov ?

login.gov utilise l’authentification à double facteur et des mots de passe plus sécurisés qui respectent les nouvelles exigences du National Institute of Standards of Technology en matière de validation et de vérification sécurisées. En utilisant login.gov, vous bénéficierez d’une couche de sécurité supplémentaire qui aidera à protéger votre profil SAM.gov contre les vols de mot de passe.

• Comment puis-je créer un compte login.gov pour me connecter à SAM ?
    Vous devez créer un nouveau compte avec login.gov. Il s’agit d’une étape unique. Les utilisateurs de SAM existants doivent utiliser leur adresse e-mail SAM.gov existante. Les nouveaux utilisateurs seront en mesure de créer un nouveau profil SAM après s’être authentifiés sur login.gov.
  • Que deviendra mon profil SAM ?
    Les informations enregistrées sur votre compte et votre profil SAM.gov resteront inchangées. Si vous utilisez la même adresse e-mail pour créer votre profil login.gov, vous conserverez tous vos dossiers, demandes d’accès aux données et recherches enregistrées. Si vous utilisez une nouvelle adresse e-mail, votre profil SAM.gov restera inchangé mais vous ne serez pas en mesure d’y accéder.
  • Quelle adresse e-mail dois-je utiliser pour créer un compte login.gov ?
    Si vous êtes un utilisateur de SAM existant, utilisez la même adresse e-mail que votre compte SAM.gov pour nous permettre de lier automatiquement votre profil SAM.gov à votre compte login.gov. Si vous utilisez une autre adresse e-mail, nous ne serons pas en mesure de lier votre profil automatiquement.