Mes informations SAM ne sont pas là

Si vous êtes un utilisateur de SAM existant et que vous ne voyez pas votre profil SAM.gov une fois connecté, cela signifie que vous n’avez pas utilisé la même adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit sur SAM.gov. Pour actualiser l’adresse e-mail afin qu’elle corresponde à votre adresse SAM.gov, vous devrez suivre les étapes suivantes :

1. Visitez https://www.login.gov/ et
  2. sélectionnez « Gérer le compte » pour vous connecter.
  3. Sélectionnez « modifier » à côté de votre adresse e-mail.
  4. Entrez l’adresse e-mail adéquate et sélectionnez « actualiser ».
  5. Vous recevrez un e-mail de confirmation. Vous devez ouvrir et sélectionner le lien de confirmation pour terminer la mise à jour de votre adresse e-mail.

Si vous avez oublié l’adresse e-mail utilisée pour vous inscrire sur SAM.gov, vous pouvez contacter le bureau du service fédéral au numéro 866-606-8220 (appel gratuit) ou 334-206-7828 (depuis l’étranger) pour obtenir de l’aide. Vous pouvez également soumettre votre demande depuis le formulaire web à l’adresse www.fsd.gov.

Si vous n’avez plus accès à l’adresse e-mail utilisée pour créer votre profil SAM.gov, vous devrez créer un nouveau profil SAM.gov à l’aide de votre nouveau compte login.gov.