Pourquoi dois-je utiliser login.gov?

Les agences gouvernementales décident de façon indépendante comment interagir avec le public. Vous avez été redirigé(e) vers login.gov parce que le service ou le programme que vous souhaitez utiliser a choisi la plateforme partagée login.gov pour son efficacité et sa sécurité. Lorsque vous aurez terminé d’utiliser login.gov, vous serez redirigé(e) vers l’agence de départ.

Nous espérons que login.gov est une option pratique et sécuritaire pour vous. Cependant, si vous préférez ne pas utiliser login.gov, il demeure possible d’accéder aux services gouvernementaux. Vous trouverez plus d’information à ce sujet auprès de votre agence.