Le lien de confirmation envoyé par e-mail expire après 24 heures. Sélectionnez « envoyer de nouveau » pour obtenir un nouveau e-mail de confirmation ou pour recommencer le processus du début en sélectionnant « créer un compte » et en soumettant votre adresse e-mail.

Si vous avez demandé plus d’un e-mail de confirmation, vous devez utiliser l’e-mail le plus récent. Tous les liens envoyés dans les e-mails plus anciens ne seront plus valides.

Si le lien de confirmation ne fonctionne pas et que vous avez suivi les étapes indiquées ci-dessus, il est possible que votre fournisseur de messagerie ait brouillé le lien. Une façon de déterminer si cela s’est produit est de copier et de coller le lien de confirmation dans votre navigateur. S’il y a des symboles ou des mots inhabituels dans le lien, éliminez-les et appuyez sur la touche entrer.

Pour obtenir de l’assistance additionnelle, veuillez envoyer un e-mail à hello@login.gov.