Arrêter l’authentification à deux facteurs

login.gov ne permet pas de désactiver l’authentification à deux facteurs, mais vous pouvez configurer la fonctionnalité « se souvenir du navigateur ». Cela vous permet de vous connecter sans entrer de code de sécurité pendant 30 jours. Tous les 30 jours, vous devrez renouveler cette fonctionnalité en passant les étapes normales d’authentification à deux facteurs et en sélectionnant « se souvenir du navigateur ». REMARQUE : Si vous utilisez login.gov sur plusieurs appareils et navigateurs, vous devez configurer la fonctionnalité « se souvenir du navigateur » sur chacun d’eux.

1. Saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe pour commencer le processus de connexion.
  2. Saisissez le code de sécurité et sélectionnez « Se souvenir du navigateur pendant 30 jours ».
  3. Après avoir configuré la fonctionnalité « se souvenir du navigateur », vous n’aurez pas à soumettre de code de sécurité pendant 30 jours.