Supprimer le mot de passe enregistré du navigateur

“Si vous avez accidentellement sauvegardé votre mot de passe ou toute autre information de connexion liée à login.gov dans votre navigateur, il est préférable de les supprimer. Ainsi, vous conserverez un compte plus sécurisé. Dans la liste suivante, sélectionnez le navigateur (le programme informatique que vous utilisez pour accéder au web) que vous utilisez pour apprendre comment supprimer toute information sauvegardée :”

Aussi, lorsque vous êtes en ligne, vérifiez la barre d’adresse de toute page que vous visitez et assurez-vous qu’il s’agit de sites de confiance, particulièrement les pages qui vous demandent d’inscrire un nom d’utilisateur et un mot de passe. Soyez prudent(e) quand vous partagez de l’information personnelle par courriel, notamment vos authentifiants de connexion, votre information bancaire ou votre numéro de sécurité sociale.