Comment changer mon mot de passe?

Pour changer votre mot de passe, connectez-vous à login.gov et allez à votre page de profil. Si vous souhaitez changer votre mot de passe, sélectionnez « Modifier » à côté de celui-ci, entrez le nouveau mot de passe et soumettez votre changement. Les mots de passe doivent contenir au moins 12 caractères, mais il n’y a aucune autre restriction. Vous pouvez même utiliser plus d’un mot avec des espaces pour obtenir 12 caractères.

Essayez de créer un mot de passe long et complexe en utilisant une phrase ou une série de mots que vous seul(e) pouvez reconnaître. Assurez-vous également qu’il soit différent de tout autre mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à d’autres comptes, par exemple votre compte bancaire ou votre compte courriel. Utiliser le même mot de passe pour les courriels, les comptes bancaires et les médias sociaux facilite le vol d’identité.