Obtenir une nouvelle clé personnelle

Pour soumettre une demande de nouvelle clé personnelle, allez à https://www.login.gov/ et sélectionnez « Gérer le compte » pour vous connecter à la page de votre compte login.gov. À côté de la clé personnelle, sélectionnez « Obtenir une nouvelle clé ». Suivez les instructions pour prendre en note ou imprimer la nouvelle clé personnelle et sélectionnez « continuer » pour terminer le processus. Rappelez-vous que vous pouvez faire la demande d’une nouvelle clé uniquement si vous êtes en mesure de vous connecter à votre compte login.gov.

Placez votre clé personnelle en lieu sûr, il s’agit de votre unique moyen de vous connecter si vous ne pouvez recevoir un code de sécurité. Certains moyens appropriés de stocker votre clé personnelle comprennent de la prendre en note, d’en faire une capture d’écran, de la coller dans un document sécurisé ou de l’imprimer. Vous pouvez utiliser chaque clé personnelle une fois seulement, nous vous en fournirons une autre ensuite.