Changer mon numéro de téléphone

Pour changer le numéro de téléphone où vous recevez votre code de sécurité, allez à https://www.login.gov/ et sélectionnez « Gérer le compte » pour vous connecter à votre compte login.gov. Une fois connecté(e), sélectionnez « modifier » à côté du numéro de téléphone. Entrez le numéro de téléphone et sélectionnez « confirmer le changement ». login.gov vous enverra immédiatement votre code de sécurité pour confirmer le nouveau numéro de téléphone.

Si vous ne pouvez pas recevoir le code de sécurité parce que vous n’avez pas accès à votre téléphone, vous devrez vous connecter à l’aide de votre clé personnelle, si une clé vous a été attribuée et qu’elle est toujours valide, ou à l’aide d’une autre méthode d’authentification à deux facteurs que vous avez déjà installer.