No puedo iniciar sesión o restablecer mi contraseña (cuenta de USAJOBS)

USAJOBS recientemente transfirió su sistema de inicio de sesión a login.gov. Su nombre de usuario y contraseña de USAJOBS ya no funcionan. Debe crear una cuenta en login.gov para iniciar sesión.

Para vincular automáticamente su perfil de USAJOBS a su nueva cuenta, debe utilizar su correo electrónico principal o secundario de USAJOBS. Si no se registra con uno de estos correos electrónicos, no podremos vincular su perfil automáticamente, pero podrá usar su dirección de correo electrónico principal o secundaria de USAJOBS para tratar de recuperar su perfil una vez que haya iniciado sesión.

Para registrar una nueva cuenta:

1. Vaya a https://www.usajobs.gov/
  2. Seleccione “Iniciar sesión”.
  3. Seleccione “Continuar”
  4. Si no ha creado una cuenta en login.gov, seleccione “Crear una cuenta”. Si ya tiene una cuenta en login.gov, seleccione “Iniciar sesión”.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico: este será su nuevo nombre de usuario en el futuro
  6. Espere una confirmación por correo electrónico y siga las instrucciones de dicho correo
  7. Continúe con el proceso de creación de la cuenta según se describe aquí: https://login.gov/help/creating-an-account/how-to-create-an-account/

Si se registra y no ve su perfil, puede intentar recuperar su cuenta seleccionando “Ya tengo un perfil de USAJOBS”. USAJOBS le indicará los pasos necesarios para encontrar su perfil.

Si todavía tiene problemas para vincular su perfil, póngase en contacto con el Centro de Ayuda de USAJOBS. https://www.usajobs.gov/Help/how-to/account/#usajobs-contact-form

Si tiene alguna otra pregunta sobre la creación de una cuenta con login.gov, por favor, consulte nuestra sección de preguntas frecuentes sobre la creación de cuentas: https://login.gov/help/creating-an-account/how-to-create-an-account/